Где ты - рыбка моя золотая?

Нострадавус
Зинаиде

Где ты - рыбка моя золотая?
Я не очень фартовый рыбак.
Если б встретилась в жизни родная...
То не жил бы , как старый чудак.

Букву "М" - я стесняюсь приставить,
Хотя очень она б подошла.
Не хотел я ни капли лукавить,
Если б милая - в сердце пришла...

Да боюсь, что мой крест не подъёмный -
Одиночества долго нести...
Я не хам, даже добрый и скромный,
Просто я заблудился почти.

Коль окажется всё заблуждением,
Ожиданием, жаждой любви -
Прочитай тогда стихотворение
И забыв меня, просто прости.

        200?год