По-другому не станет

Вессарионов Натан
Мне некуда больше идти.
Все вернулось на круги своя.
Одиночество гложет меня изнутри.
Я верила людям, видимо зря.

Она вновь предает.
они вновь оставляют.
Я осталась на месте,
Видно, так было надо.

Все уже решено,
Изменений не будет.
Я любила... Опять.
Это замкнутый круг.

Она вновь предает.
Они вновь оставляют.
Что ж. пора мне понять -
По-другому не станет.