Без Родины

Тамара Музычук
Волнуется мятежный Крым,
И бьются волны, с ветром споря.

Цветущий край!
Навек любим!
И стонет от бессилья море.

Тебе, народ, я песнь пою!
Что может быть желанней воли?

А вить гнездо в чужом краю...
Без Родины - нет горше доли.






  фото.Крым 1944.