Солнце упало за горизонт...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Солнце упало за горизонт,
И тут же — сумерки,
А там и темнота.

А она живая и слышит
Все наши страхи или надежды
В глубине существа.

А она густая и тянет
Душу от берегов суеты,
Только её рука не родная.

Её притяженье преодолеет свет,
Изнутри исходящий
Лучами рая.