Создавая вдохновение

Иньия
О тебя своё сердце не рву,
Не ищу я у дум исполнение.
Осознанием счастья живу,
Проживая души впечатление.

И безумству я песнь не пою,
Одержимости воображения.
Постигаю любовь наяву
Через чувства приняв единение.

И в бессилии я не кричу,
Возвожу безысходность в стремление.
И, пронзая пространство, лечу,
Создавая внутри вдохновение.