Душу мне обвили травы...

Николай Наливайко
                *  *  *

Душу мне обвили травы,
Закружили птиц забавы.
В мир попал я первозданный –
И притих, как гость незваный.

Новоявленный пришелец,
Позабывший ветра шелест,
Здесь хотел бы поселиться…
Что на это скажут птицы?