***

Фэнтези
Наблюдайте за вашим телом,если хотите,чтоб ваш ум работал правильно
РЕНЕ ДЕКАРТ

Что то есть в тебе кривое
Духовной линии судьба.
Не объяснишь тебе такое,
Ты не поверишь никогда.
Приняв на грудь антигрусти,
Ты становишься иной.
Всё ,что есть в душе кривое,
Уподобится "прямой".