Друзьям

Виктория Внукова
Есть на Земле такие люди,
К которым тянешься душой,
Которых больше жизни любишь,
За них пожертвуешь собой.
И это вы-мои друзья,
В разлуке с вами я болею,
Вас с солнцем сравниваю я,
Что даже в непогоду греет.

Без вас я только существую,
Жизнь беспросветна и пуста,
На всё бросает тень густую
На смерть похожая тоска.
Пусть осень длится целый год-
Царит и властвует повсюду,
С собой друг лето принесет,
Я улыбнусь ему:"Ты чудо!"