Уходить...

Юлия Зябкина
Уходить нужно тихо, без криков,
Без скандалов, конечно, без слез!
Просто молча, чтоб не было видно,
Как ты хочешь забыть эту ложь.

Человеку поверить не сложно,
И довериться можно всерьез!
Но соврет он однажды серьезно,
И ты правды уже здесь не ждешь!

И мириться нельзя, лишь прощаться!
И прощаться с таким навсегда.
Чтобы больше и не возвращаться!
Чтобы не было в жизни вранья.

Уходить нужно тихо, без шума.
Зарывая все чувства внутри!
Тот, кто раз обманул, тот без спора,
Будет снова теряться во лжи!

J.A.Z.