Встреча

Майоран
Я мечтала о нашей встрече
Все ждала тебя. Вдруг ты придешь...
Боялась, что тебя не замечу.
А ты все не идешь...

На туманной, маленькой улице
Я искала твой силуэт.
Мне хотелось заплакать от горечи,
А тебя все нет...