ты-моя жизнь

Семь Енотов Сатаны
в моей жизни лишь серые краски,
но ты всё разукрасить сможешь.
только ты со мною без маски.
и ты этим, с ума меня сводишь.
с тобой рядом могу быть собою.
и на всех остальных наплевать.
мне остаться бы только с тобою.
ведь не можешь меня ты предать.
каждый день, с утра и до ночи,
шутки, смех и тепло внутри.
я люблю тебя, кумушка, очень.
ведь друзей таких не найти.