Ночь рифмует

Юлия Витович
Нас с тобою ночь рифмует...Тихий вздох седой луны..
Я в твоих глазах танцую..Ты мои рисуешь сны..
Нежно кончиками пальцев по изгибам..
Не дышу..
Замирает сердце...Тише...
Что же дальше..?
Не скажу..
Бьется пульсом быстрым внутрь..Все желание..Вся жизнь..
Ты исследуешь как-будто мою душу...мою мысль..
Дрожь по телу..Гаснут свечи..Прячет ночь мой томный взгляд..
Ты меня берешь за плечи..Смотришь ласково в глаза..
Я, губами прикасаясь, таю льдинкою в руках..
 Нежность ты моя святая..Свет лучистый в небесах..
Жизнь твоя по рекам синим в мою душу, как во тьму..
Назову тебя любимым...И в судьбу свою возьму..

Ночь рифмует, укрывая, пеленою звездной  нас..
Мы горим..но не сгораем..от огня влюбленных глаз..