Открытое сердце

Ирина Урманчеева
Мы не Боги, мы - человеки.
И слабы бываем порой,
И чувства нам даны навеки,
Чтоб обрести в душе покой.

Жить сердцем. Ведь это совсем не сложно,
Если есть,конечно,оно,
И потихонечку, осторожно
Возможно открытым держать его.



12.10.14


***

"Талантливый человек тот, у которого дверцы сердца и души
 открыты чуть-чуть больше, чем у других людей"
(А.Макаревич про А.Абдулова)