Мечты

Валерий Небаев
Я жить хочу без суеты и постороннего участья
Хочу дарить тебе цветы и верить в будущее счастье
Хочу чтоб в венах стыла кровь
Ну что же пусть мне не семнадцать
Хочу дарить тебе любовь и в этом я могу признаться.

Я у тебя давно в плену и жизнь моя однообразна
Люблю тебя,тебя одну и каждый день наш будет праздник
И превратится снег в ручьи,дыхание весны почуя
И губы нежные твои огнём горят от поцелуя.

В глазах мелькает дивный свет,всё наяву или приснилось
Но вновь тебя со мною нет и время вдруг остановилось
Ах вы мечты,мои мечты,я не хочу с тобой прощаться
И буду я дарить цветы и верить в будущее счастье.