Весенним утром лирики...

Семён Бокман
Весенним утром лирики,
Гуляя по Парыжику,
Вдруг повстречали свиников,
Упитанных и рыженьких.

- Прочтите вашу лирику,
Их попросили свиники.
- Утрите ваши рылики,
Им отвечали свиники.

1986