Раздумье

Олег Веретенников
Мои ноги тяжелеют,
Колени проседают вновь
Мечты все тлеют,
Дух уходит из оков

Что со мною-я не знаю,
И понять мне не дано,
Может быть я умираю,
Может быть уже давно

Протест души мне не понятен,
То живёшь,то умираешь вновь,
Повтор всей жизни неприятен,
Тускна твоя былая кровь

Заберёт время все надежды
И останется чуть чуть
Поймёшь-прожил всю жизнь невеждой,
Неверный выбрал ты сам путь.

И пожалеешь ты что слушал глупых
-успеешь всё,только потерпи-
Остались от надежд лишь трупы,
На них теперь ты не гневи.

Жить нужно во всё время,
Приятно или нет оно,
Живёшь лишь раз,всё попробуй
Испей печали коль так дано