Секс стал, как времяпровождение...

Нострадавус
Секс стал, как времяпровождение -
Без тайн... без сказки... без мечты.
Лишь технологией скольжения -
Вознёй в друг друге "я" и "ты"

Тела меняют, ставят в позы...
Всё чаще пробуют менять,
Но лепестком увядшей розы -
Чувств отступает благодать.

Сменилось нежность - на желание,
Желание в низменную страсть
Преобразилось - обладания,
Став жаждой общей ниже пасть.

Секреты будто все раскрыли -
Что были тайною двоих,
И так их низко опустили,
Что просят, чтоб подняли их...

До сказки! Тайны! Ласки! Чуда!
Что заставляют нас дрожать,
И верить - счастье есть и будет,
Для двух, коль с ними Благодать...

Чувств чистых, ярких и красивых,
И светлых нежностью своей.
Двух друг для друга - вечно милых,
И душ, и тел, что нет родней.
        18.02.2006