мир-театр

Семь Енотов Сатаны
я замерзаю как котёнок одинокий.
я чувствую фатальную печаль.
А мир вокруг-красивый но жестокий.
Но мне,увы,не душеньки не жаль.
Бушуют волны и ужасный ветер
Мне ни даёт покоя ни на миг.
И с каждою секундой во мне дети,
Взрослея, умирают напрямик.
Я закрываю уши,эти звуки,
Мне не дают спокойно и вздохнуть.
Я жизнь люблю, но только эти муки,
Направят скоро,в мой последний путь.
Ведь я слезами умываюсь,вместо мыла.
И мажу вместо соли их на хлеб .
Я так давно о счастьи позабыла,
Хотя мне очень, очень мало лет.
Ведь вовсе я не о таком мечтала,
Когда в утробе зрела,как бездушный плод,
Я падала.Потом опять. Потом вставала.
И растирала словно воду,мерзкий пот.
Всегда хотела жить как королева.
Но только стала я,обычною дворняжкой.
Я вишня, жаль,что рано переспела.
И это жутко, отвратительно и тяжко.
А всё же,рада жить я в этом мире.
Пусть тут обман царит и страшный мрак.
Ведь мир-театр. только мы об этом позабыли.
А я-актёр. Страдалец и дурак.