Опять стучит...

Елена Гандурина
Опять стучит по мокрой крыше дождь.
Отстукивает дни, часы, минуты...
И так частит, что сразу не поймешь.
Как он торопит время вслед кому то.

А мне бы сжать в один тугой комок.
Всех долгих дней запутанную нить!
И проводить, как в затяжной прыжок.
Навстречу к счастью сердце отпустить!