Оборвались вдруг струны гитары

Антонина Тесленко
Оборвались вдруг струны гитары,
Не найти нам без музыки пары,
Машет крыльями осень разлуки,
И развязаны руки от муки.
И, гуляя когда-то по парку,
Все казалось спешим спозаранку,
За лучами весеннего солнца,
Лишь чуть-чуть приоткрыв чувств оконце.
Все казалось- есть время, успеем,
Вечность так далеко,  мы созреем,
И раскроем объятья друг другу,
Оказалось- бродили по кругу.
Оборвались вдруг струны гитары,
Мы вдруг стали душой очень стары,
Не вернуть нам мелодию вальса,
Нет и слов в продолжение романса.