Мне сегодня прислали письмо...

Тамара Музычук
Мне сегодня прислали письмо,
От высокого, стройного клена.
Он стоит на развилке.Седой.
А недавно совсем был зеленым.

И летело под ноги письмо.
С золотою каемкой резною.
Удивляюсь, как быстро дошло.
В нем просил он о встрече со мною.

Бабье лето,сердечная грусть,
Разве можно так в осень влюбиться?
Мелкий дождик прошел - ну и пусть.
За тебя буду ночью молиться.

Каждый штрих я письма сохраню,
Запоздавшего, как эта осень.
На бегу  я пальто распахну.
И услышу: "Я ждал тебя, очень..."






фото: Тамара Первакова.