Верить хочется так в чудеса

Вера Удалова
Верить  хочется  так  в  чудеса -
Знать, что  мы  не  один  раз  живём,
Обращаясь  со  временем  в  прах -
Может  быть  никогда  не  умрём.

Рвёмся  ввысь  за  душой,  в  небеса.
Светлым  кажется  рай  где-то там,
А  где  ад - не  знает  никто
И  туда  так  не  хочется  нам.


Преисподня  - здесь - на  земле.
Здесь  у  каждого  свой  ад  и  рай.
Нам  рожденье  как  благо  дано,
Остальное  ты  сам  выбирай...