Я не вернусь

Антонина Тесленко
Я не вернусь,
Пришло вдруг отчуждение,
Мне все равно,
Закончилось везение.
Промок сюртук,
От ливня расставания,
Забыто все,
Зачем теперь признания.
Я не вернусь,
Не в оттепели счастие.
Страсть вмиг ушла.
Настигло нас ненастие.
Зову тебя,
Не слышишь ты моление,
Лишь молча вслед
Даешь благословение.
Твоя душа
Пылает жаром страстия,
Мою любовь
Сжигает в одночастие,
Она летит
Обратно серым пеплом,
Но пролетит
Холодным властным ветром.
Не умаляй
Вины своей,- не главное!
Было и есть
Во мне чувство отрадное,
Уйдут ,как сон,
Грусть, ложь,страх, печаль, туманы,
Вновь будут нам
О Любви писать романы.