Всё историей становится

Вияна
Всё историей становится,
Каждый час, каждый миг.
Осень вновь за нами гонится,
Даже две - на двоих.

Поцелуи не волнительны,
И не трепетны сердца,
Речи так не убедительны,
Жизнь осенняя скучна.