***

Девочка Счастье
Не открывай глаза
И задержи дыхание ...
Видишь темноту ?
Это моя жизнь без тебя ...
Как без вдоха ?
Без воздуха ...
Без тебя я не дышу
Я выдыхаю ...
Слушай тишину ...
Без тебя нет эмоций .
Я закрываю глаза ...
Вижу тебя
Чувствую твою нехватку воздуха ...
Не открывая глаз слышу твою музыку .
Рукой прикоснусь к векам ,
Открой глаза
Я рядом всегда .
Обведу контур губ
Дыши
Вдыхай мой аромат
Я всегда рядом .
Я шепчу твое имя ...
Слушай
Я всегда рядом .
Касайся меня
Взглядом
Руками
Губами
Мыслями
Мечтой ...
Держи меня в себе ...
Я всегда рядом .