***

Девочка Счастье
Жизнь остановилась ...
Проснулась
Не могу дышать .
Все потому , что я во сне от ласки задыхалась ,
Когда любил меня во сне опять .
Руками нежными настойчиво дразнил , и до экстаза доводил .
Я в этом сне не мерзла ,
Я загоралась страстью от его сил .
..Он спал со мною
Укрывал собой .
Мне было так тепло ,
Как мне бывает только с ним .

Бывает , ты проснешься ,
А жизнь остановилась ...
И больше нет улыбки на лице .