Ожог

Евграфия Романова
Танцы - дикое рвение!
Переплетенье страстей.
Мира души - вдохновение
На карнавале затей.

Музыка - дивная оттепель.
Вихрем несется от грусти:
В космос фонтаном уносятся,
Мысли с забытыми чувствами...


12 октября 2014






(Картинка из интернета)