В деревнях

Анатолий Прибыш
 Вы когда-нибудь бывали
 В деревнях на сеновале ,
 В стоге сена сладко спали ,
 Звёзды в небесах считали ?

 Вы прснулись рано утром ,
 Увидали ближний хутор
 И густой зелённый лес ,
 Не село-страна чудес !

 И в каком-то полусне
 Утром вымылись в росе ,
 Вдруг очнувшись ото сна ,
 А ведь это-красота !

 И узнав всю прелесть жизни :
 "Ну-ка солнцце ,ярче брызни ,
 Кинь на Землю сноп лучей ,
 Чтобы стало веселей !"

 И тогда Вы лишь поймёте ,
 Что вся прелесть не в работе
 А в местах ,где побывали-
 В деревнях ,на сеновале !