Мысли играют в прятки

Наталья Мироненко 2
      Мысли играют в прятки,

      Не зацепить, ускользают,

      Лучше возиться на грядках,

      Желание писать исчезает.

      Но вновь настигает волнение,

      Когда ночь приходит скупая,

      Опять все те же сомнения,

      А строки руку толкают.

      И грязь нипочём, ветер резкий,

      Сомкнуть не получится глаз,

      Какой же настырный и дерзкий,

      Ты - поэтический глас!