глуплю или туплю

Родин Владимир
Глуплю или туплю-
Наивно полагая,
Что правду говорю,
Когда свой стих слагаю.

Где правда не нужна,
Где истин зазеркалье-
И мысль моя смешна
Где Геббельсов фискалье.

Где отравляет мозг
Нацистская плацента,
Где либеральный воск
За три продажных цента.

А может, не туплю,
А словом, кол вбиваю?
Иуд я не люблю,
Христа я уважаю.