А ты можешь?

Инесса Фа
А ты можешь с разбега да в полынь
С головой окунуться в мороз?
Иль в железных веригах и голым
До искомой пройти сотню вёрст?

А ты можешь босыми ногами
Да по углям ступить не спеша?
Или грунт отмеряя локтями
На поклон Богу путь совершать?

А ты можешь поставив на карту
Все что нажил и чин свой, и ранг
Ради малой песчиночки Правды
Жизнь свою развернуть и в Ва-банк?
1.02.2013 г.

На блиц-конкурс ИС "Артелен", тема:"Ва-Банк"