Природа души

Наталья Постнова
Вдыхаемый воздух рвет горло на части,
Вздохнуть не могу, пульс меньше отчасти.
Дождь бьет по щекам, словно рваные раны,
А в сердце пустое мятежье, обманы.
И слезы как капли текут обжигая,
И ветер дует, все в мыслях сплетая.
Деревья наводит тоску, страх, тревогу,
А впереди ты видишь лишь дорогу.
Ты помнишь былое и прошлое в мыслях
Тянет назад как былая рутина.
Но сбросив листву как осенние краски
Все покрывает белая маска!