Бумажный кораблик

Мария Гурченко
Ругайте меня во весь голос,чтоб сгинула тишина.
Хочу ощущать наконец-то,что я хоть кому-то нужна.
 Что слушают и понимают.
 Злословят и брешут? Так пусть.
 Родные,зеленые стены,я в ваших объятьях свихнусь.
 А может и лучше бы было? Ни чего совсем не понимать.
 Ходить,улыбаться и больше проблем совершенно не знать.
 Ничего,справедливость однажды свой трон безусловно займет
 и жизни кораблик бумажный на берег родимый придет.