Я к тебе прилечу с журавлями...

Эльвира Голубева
Отчего так тоскливо на сердце,
Отчего же так больно в душе?
Без тебя не найти мне спасенья,
Я как будто живу в мираже...

Снова осень стоит на пороге,
От тоски утирая слезу...
Размывая дождями дороги,
По которым к тебе не пройду.

Я к тебе прилечу с журавлями,
В предрассветном таинственном сне.
Прикоснусь к губам лепестками
Розы чайной и останусь в душе.

Ты услышишь биение сердца,
Что стучится дождем по стеклу
И ты впустишь осень погреться,
Чтобы в чувствах твоих утонуть.