Поверю...

Наталья Асеева
Вдыхаю аромат осенний,
Последних ярко-красных роз,
И листьев влажный винный запах,
И свежий утренний мороз...

А сердце сладко-больно щемит,
Мысль, что ты больше не придешь,
Закрыты накрепко все двери,
Ведь наше лето не вернешь.

Быть может, я еще поверю,
В чьи-то слова, где есть любовь.
И свою душу отогрею,
Ведь есть еще во мне  огонь...