Никого нет дома

Валя Шопорова
Странное чувство, когда возвращаешься домой, где тебя никто не ждёт. Где тихо
Но в ответ на своё апчхи слышишь "Будь здоров!" А кому сказать спасибо?
Как-то очень нелепо, когда перед сном рисуешь на стекле
А на утро кто-то стирает всё это под чистую
Кому сказать спасибо за эту уборку
На которую вечно нет времени
Элементарно прикрывая этим свою лень. Вовсе и не лень как будто...
Ну что? Что ли пошли? Говорю куда-то в темноту коридора
Ты иди, ты иди. А я подожду тебя дома...
Странное чувство, когда возвращаешься домой, где тебя никто не ждёт. Но ведь ждёт кто-то?
Я хочу тебя только об одном спросить кто ты? кто ты?

b.busel
19.07.2014г.
21:22