Не будем молодыми 2009

Сергей Нечаев 3
2009 18 августа Савёловский офис
Не будем молодыми

Мы никогда не будем молодыми,
Но дай нам Бог состариться ещё.
Уйти из жизни только пожилыми;
Так в возрасте, примерно, лет за сто!

А, если вдруг, мы всех обманем
На год, ну даже пусть на два,
Не обижайтесь, ведь все знают,
Что мы Вас…, Вы нас… помним навсегда!

И в череде мелькающих событий,
В летящих днях, слагающих года,
Возникнут холмики, конечно быть им…
Ну а потомки будут помнить нас всегда!