Я ношу тебя как вещь

Валя Шопорова
Я ношу тебя как вещь, до следующего тренда
И ценю не больше замшелого бульварного бренда
Мои друзья - алкаши, зачем-то опять станут учить меня жизни
В перерывах между просьбами дать им спички
И я сама бы уже давно стала алкоголичкой
Если бы... нет, я не назову здесь тебя. Прости, ничего личного
Дело в том, что водка имеет свойство делать публичным личное
И в конце концов безразличным тебя ко всем своим, некогда стальным принципам
Поэтому я больше не пью
Ведь я пообещала себе - никогда в тебя не влюбиться

b.busel
20.07.2014г.
00:56