Тебе

Евграфия Романова
Ногтями я в тебя вопьюсь,
В твою заплаканную шею.
Ночами за тебя молюсь,
Чтоб не погиб в "пустых" траншеях.

Чтоб перепачканный, усталый,
Но шел ко мне! Одной тропою -
Еще сильнее ждать бы стала.
В пути. Во снах - Всегда с тобою.

2014  12 Октября




(Картинка из интернета)