Качели

Валя Шопорова
Качались качели, и все как могли так терпели
Смотря на лицо на фото, на которое реально только молиться
Качались качели, пока не заели
Ушли в май апрели, так и не дав моей мечте сбыться
Качались качели, на них дети пели
Те песни, которые взрослым кажутся небылицами
Качались качели. Заржавели. И нету качелей
А мы ещё здесь, следующие на очереди в утилище
Будет ремонт, построят новые качели
И вырастят нас новых, как овощи в теплице
Таких же как были, только без надежды в глазах. Она уже не прокатит
И с более блеклым рисунком на платьях
Качнутся качели. Ты их остановишь рукой едва только сядешь
И скажешь "Я так устал... Хватит..."

b.busel
20.07.2104г.
13:36