обреченные на разлуку

Хорешко
Обреченные на разлуку,
Без отсрочки и брОни.
Мы идем не на взлет, на обман.

Помолчи, дай, пожалуйста, руку,
я из линий твоей ладони
сочиню за тебя роман…

Что ты скажешь? Трагичен финал?   
Я тебя доиграю      
И снова влюблюсь.

Ты конечно такого не ждал…
У ворот сочиненного рая
Я забудусь. А может… очнусь.