Песенка друзей

Наталия Гунько
Мы пилим, пилим, пилим
Бюджет страны не зря,
Все сливки сразу снимем,
Прошу к столу, друзья.
Нам весело живётся,
Мы счастливы вполне,
Народ же пусть дерётся
За крохи на столе.

Красота, красота
Терпелив народ всегда.
Поднимаю чашу
Я за нашу Рашу,
За распил, за обещанья,
За народные страданья.


Картинка взята из интернета: праздничный торт к 60-летию председателя Комитета ГД по бюджету А.Макарову.