23

Айсель Амирова
Nu chto? Tak mi snova druzya.
Da, pochemu bi i net
Esli tak veleli nebesa.
Ne ver moim slovam
o tom chto sovsem obessilena
ili bezxarakterna bez teba.
Deficit kalciya (kak ti znaew')
bespokoit kak-to bolwe
misli terebya
Skaju, ya popitalas opat'
No sovru, esli skaju,chto snova vse v spyat'.
No sovru , esli skaju chto pyana.

I ya ne na gram ne owibayus
Kogda chuvstva starwe teba na let 50.
I vot , ya tam
gde goram net konca
gde more beret bezdonnoe nachalo

Gde glubokie chuvstva
osushayut bereg
Ya tam.
gde gorat mosti
gde vzletayut visoko ptici.
stuki v dver
ne perebyut moe nachalo
ne perebyut vse chto vnutri.
ya znayu tochno odno
- iznacalno

mne bilo 23.


 12.10.2014