130315 стихи

Евгений Женевский
Я буду ждать тебя, как верная Ассоль!
А, коль не так, то распоследний я осёл!

(15.03.13)


С тобою встретимся на самой грани ночи.
Да, я – журавль, а ты – лисица, между прочим.
Не верь, что мы – как жаворонок и сова!
Забудем всё! Ведь звёздами сияют очи.

(15.03.13)


Все вкусы хреном забивая
Садовник жил среди сарая…

(13.03.13)

Опуссинелый окончательно народ…
За многодетность принимает, когда – трое!
Что там на Западе, нас, братцы, не [проймёт]!
Не проходили они дальше Подмосковья.
А хватит нынче нас, чтоб стать хотя бы Троей?...

(11/15.03.13)