врата

Как Воздух
и сердце застыло на первом ударе,
и дрожью все тело опять иссекло.
творю я безумие в твердом тумане,
и руки тяну я к мечте сквозь окно.

венец несвободы над мою навешен,
и слезы как тени его по углам,
и нет тебе боли, нет и прощения,
и жизнь свою порчу ведя под обман.

а в легких так пусто и пьяно,
опять через бары иду я к вратам,
и пусть убиваю себя я так рьяно,
это лишь плата за внутренний хлам.

я кожу сдираю, молю о пощаде,
но жизнь безнадежна и любви лишена.
брожу словно тигр в железной ограде,
и боль апогея во мне обрела.