Так хочется верить в сладкую ложь...

Игорь Нехаенко Одесса
                Л.В.

Так хочется верить в сладкую ложь
Ведь правда подчас так горька
Где небо – нет потолка
В квартире не падает звёзд

Но иллюзия лишь пустота
Её не коснёшься рукой
А истина временем лечит порой
Хотя оглянёшься – минуют века

Ни та ни другая покой не даёт



  12 октября 2014 в 21:40