Сегодня..

Юлия Витович
Я не боюсь, что снова больно..И сердце дышит чуть сильней..
Я для тебя открою душу..А ты входи в нее..
Смелей!
Пусть пятки в кровь.. По этим тропам еще не раз пройду одна..
Сегодня я с тобой..А значит..Я от любви твоей пьяна..
Держи меня! Я так бессильна..Я у твоих усталых ног
Лианой нежною...Сегодня..
Твоя Богиня..
Ты - мой Бог..