Я могу только слушать информы

Геннадий Жуган
Я могу только слушать информы,
На экране смотреть не могу,
Жуть войны становится нормой,
Чем же тэбе Донбас помогу,

За пол года, крах и разруха,
Наступила весною зима,
И с клюкою над всеми старуха,
Черной тенью летает сонм тьма,

Мы плохие, мы им помогаем,
Окупанты мы, кто же ещё,
Ведь Америка лучше всех знает,
Но укрыли старушку плащом,

И ребёнка и мать разорвало,
Отец пеплом главу посыпал,
Ведь Америка лучше всех знает,
Где и как поджигать им запал,

Суки вы , а не люди, элита,
И свою волчью пасть разорвёшь,
От Линкольна и до Абамы,
В демократию всех ты зовёшь,

Даже в Риме рабов почитали,
И кормили, как на убой,
Без людей, они же ведь знали,
Рим не будет красивый такой,

Суки вы, сами себе же,
врёте, мажете миру глаза,
Перевертышем в душах живёте,
Оборвало у вас тормоза,

Не остановитесь перед обрывом,
И над пропастью тело висит,
К вам старуха готовится в гости,
Нанести свой последний визит....