Борису Гребенщикову посвящается

Евгений Женевский
При жизни может быть загадочным поэт.
На радость публике рифует много лет
И перелесками пролазит не инде.
Хоть трезвый, кровь его клокочет и поёт,
Поток сознания пульсирует и бьёт,
Ведь искра божия таланта пятки жжёт.
Исхрюкотались глоко мумрики в нове.

(04.03.13)