Ангелы устали слышать голоса...

Александр Васильченко
Ангелы устали слышать голоса,
По ночам стучать в замкнутые двери.
Разорвалась пропасть взглядов в небеса,
Выросли мечтая, разучились верить.

Греется в ладошке, жизнь наполнив вдохом,
То, что не давало оступиться в пропасть.
И на самотек, пущена потоком,
Все, что перемелет жизненная лопасть.

Край большого неба, видно за луною,
Островки горящих и глубоких глаз.
Опадают крылья грозовой стеною,
И рукой дрожащей вычеркивают нас.

Может и забыли, но в мечтах вчерашних,
Для кого-то время, просто полоса.
Мы не понимали звезд в небе пропавших,
И ангелы устали слышать голоса.